Hangzhou Gellan Solutions

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GESOLGEL® JFF
GESOLGEL® JFF
La goma gellan es ideal para la formulación de mermeladas y gelatinas no estandarizadas, especialmente, las mermeladas para untar con una cantidad de azúcar reducida, cada vez más populares.
GESOLGEL® JFF es un tipo de goma gellan de bajo acilo estandarizada mezclada con citrato de sodio. Las funciones del producto fueron desarrolladas especialmente para su uso en mermeladas y gelatinas no estandarizadas. Aporta firmeza durante la fabricación y proporciona una buena estabilidad al producto durante el transporte y almacenado; la textura gel y baja concentración que la caracterizan dan lugar a productos con excelente sabor y aspecto.

Características:

Buena estabilidad gelificadora
Aporta facilidad para untar y retiene el brillo y la humedad
Excelente capacidad para liberar el sabor
Excelente estabilidad ácida/térmica
Fácil de combinar con otros hidrocoloides
Descripción

Uso común:
En glaseados, se recomienda añadir una dosis alrededor de 0.2~0.5%, también se puede combinar con otros hidrocoloides para disminuir la dosis de GESOLGEL@JFF.

Dispersión
Cómo dispersar el producto para evitar la aparición de grumos:
Mezcle previamente el polvo con el resto de los ingredientes en seco, añada el preparado al líquido y mézclelo hasta obtener una dispersión completa de los ingredientes.
O también puede dispersarlo en un medio no soluble (aceite u otros).

Disolución
La disolución del producto depende del medio y del modo como se efectúe (tiempo, temperatura), es decir, será más efectiva si se somete a una temperatura elevada y a fuerza de corte (agitador, homogeneizador). La disolución total se puede obtener fácilmente alrededor de los 90-95℃ durante 10-15min.

Ingredientes:
Goma gellan(E-418)CAS:71010-52-1
Citrato de sodio CAS: 68-04-2
Para uso como estabilizador o espesante

Garantía de calidad:
Fabricado de acuerdo con la normativa ISO 22000, también aprobado para producir alimentos Kosher y Halal.

Empaquetado, almacenamiento y período de conservación:
Este producto se empaqueta en bidones de 25Kg con bolsa interior de propileno doble, todos los materiales cumplen con la legislación sobre el contacto de alimentos. Si el producto se almacena en un lugar cubierto y bien ventilado y se mantiene en el empaquetado original cerrado, se garantiza que las propiedades y funciones se mantengan intactas durante 24 meses desde la fecha de fabricación.

Regulación:
Este producto cumple con GB2760, GB25535-2010, FCC V y FAO/WHO.

Especificaciones:

Elementos Especificaciones
Apariencia Polvo blanco o blanquecino
Tamaño de las partículas (Tamiz 60) No inferior al 98%
Color del polvo No inferior al 76%
Pérdida por desecación 0 ~14%
Alcohol isopropílico No superior a 750 PPM
Total del metales pesados No superior a 20.0 PPM
Arsénico No superior a 2.0 PPM
Plomo No superior a 2.0 PPM
Recuento bacteriano No superior a 10000 UFC/G
Levadura y moho No superior a 400 UFC/G
E. Coli Negativo (25g)
Salmonella Negativo (25g)
S. aureus Negativo (1.0g)
P. aeruginosa Negativo (1.0g)