Características:
Buena estabilidad gelificadoraUso común:
En glaseados, se recomienda añadir una dosis alrededor de 0.2~0.5%, también se puede combinar con otros hidrocoloides para disminuir la dosis de GESOLGEL@JFF.
Dispersión
Cómo dispersar el producto para evitar la aparición de grumos:
Mezcle previamente el polvo con el resto de los ingredientes en seco, añada el preparado al líquido y mézclelo hasta obtener una dispersión completa de los ingredientes.
O también puede dispersarlo en un medio no soluble (aceite u otros).
Disolución
La disolución del producto depende del medio y del modo como se efectúe (tiempo, temperatura), es decir, será más efectiva si se somete a una temperatura elevada y a fuerza de corte (agitador, homogeneizador). La disolución total se puede obtener fácilmente alrededor de los 90-95℃ durante 10-15min.
Ingredientes:
Goma gellan(E-418)CAS:71010-52-1
Citrato de sodio CAS: 68-04-2
Para uso como estabilizador o espesante
Garantía de calidad:
Fabricado de acuerdo con la normativa ISO 22000, también aprobado para producir alimentos Kosher y Halal.
Empaquetado, almacenamiento y período de conservación:
Este producto se empaqueta en bidones de 25Kg con bolsa interior de propileno doble, todos los materiales cumplen con la legislación sobre el contacto de alimentos. Si el producto se almacena en un lugar cubierto y bien ventilado y se mantiene en el empaquetado original cerrado, se garantiza que las propiedades y funciones se mantengan intactas durante 24 meses desde la fecha de fabricación.
Regulación:
Este producto cumple con GB2760, GB25535-2010, FCC V y FAO/WHO.
Especificaciones:
Elementos | Especificaciones |
Apariencia | Polvo blanco o blanquecino |
Tamaño de las partículas (Tamiz 60) | No inferior al 98% |
Color del polvo | No inferior al 76% |
Pérdida por desecación | 0 ~14% |
Alcohol isopropílico | No superior a 750 PPM |
Total del metales pesados | No superior a 20.0 PPM |
Arsénico | No superior a 2.0 PPM |
Plomo | No superior a 2.0 PPM |
Recuento bacteriano | No superior a 10000 UFC/G |
Levadura y moho | No superior a 400 UFC/G |
E. Coli | Negativo (25g) |
Salmonella | Negativo (25g) |
S. aureus | Negativo (1.0g) |
P. aeruginosa | Negativo (1.0g) |